В нашем интернет-магазине Вы можете приобрести различные товары для активного отдыха и путешествий, такие как: палатки, рюкзаки, спальные мешки, бинокли, фонари, автобагажники, автохолодильники. Поисковики, любители охоты и военно-спортивных игр могут купить у нас тактическую экипировку, оптические прицелы, тактические фонари, металлоискатели.

НАШИ КОНТАКТЫ

Режим работы: ПН-ПТ с 1000 до 2000
E-mail: shop@trip-equip.com

QR code

ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ?

*

Узнавайте первыми о скидках и специальных предложениях

Leatherman Tread – 25 инструментов в одном браслете

Если вам необходимо всегда иметь при себе набор инструментов, то достаточно приобрести новый многофункциональный браслет Leatherman Tread. Браслет состоит из 11 стальных звеньев, содержащих  себе 25 инструментов:

  • метрические и дюймовые гаечные ключи
  • отвертки различных размеров и типов
  • ключи-шестигранники
  • режущий крюк
  • открывалка для бутылок
  • твердосплавный стеклобой с карбидным наконечником
  • съемник для SIM-карт.

Каждое звено браслета несет отдельные функции и может быть удалено или заменено с минимальными усилиями.  Все звенья браслета закреплены с помощью винтов под шлицевую отвертку. Это дает возможность собрать браслет под требуемые задачи и подогнать его под размер своего запястья.

Leatherman Tread

Об идее создания браслета рассказал президент компании Leatherman Бен Ривьера. По его словам, мысль о создании такого многофункционального браслета пришла ему во время посещения Диснейленда. В соответствии с требованиями безопасности ему пришлось оставить на входе свой любимый нож. В качестве концепта в самом начале он использовал велосипедную цепь, чтобы понять, насколько удобно использование подобного браслета. В последствии инженерами компании идея концепта была перенесена на готовый прототип изделия.

Многофункциональный  инструмент производится  из высококачественной нержавеющей стали марки 17-4. Leatherman Tread получил одобрение Администрации по безопасности на транспорте США (TSA), что позволит провозить его в салоне самолета (только на внутренних рейсах). Про аналогичные допуски в России и Европе пока не известно.

Leatherman Tread часы

Сейчас Leatherman Tread это уже не концепт или прототип. Начало поставок браслета запланировано на вторую половину июня этого года. Ожидается, что розничная цена браслета-мультитула будет составлять $150 за версию из нержавеющей стали без покрытия, и $200 за версию с алмазоподобным покрытием DLC. К осени производитель планирует к выпуску еще и водонепроницаемые (200М) противоударные швейцарские часы с браслетом в том же стиле.

ВВЕРХ
Корзина пуста
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЕТ. ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ.
Toggle Bar