В нашем интернет-магазине Вы можете приобрести различные товары для активного отдыха и путешествий, такие как: палатки, рюкзаки, спальные мешки, бинокли, фонари, автобагажники, автохолодильники. Поисковики, любители охоты и военно-спортивных игр могут купить у нас тактическую экипировку, оптические прицелы, тактические фонари, металлоискатели.

НАШИ КОНТАКТЫ

Телефон: +7 (906) 744 0333
Режим работы: ПН-ПТ с 1000 до 2000
E-mail: shop@trip-equip.com

QR code

ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ?

*

Узнавайте первыми о скидках и специальных предложениях

Пополнение ассортимента очков PYRAMEX

Ассортимент защитных очков Pyramex, представленный в нашем магазине, пополнился новешими моделями 2015 года.

Очки линеек Pagosa, Overwatch, Stonewall относятся к премиум-классу защитных очков и отлично подходят как для активного отдыха, так и для повседневного ношения и прекрасно сочетаются даже с одеждой в офисном стиле. При этом эти модели обеспечивают превосходную защиту глаз от осколков, летящих со скоростью до 400 м/с. На очки нанесено специальное полимерное покрытие, защищающее линзы от царапин. Другой приятной особенностью этих моделей очков является покрытие ANTI FOG, препятствующее запотеванию в условиях повышенной влажности.

Очки Pyramex PAGOSA

Стильные защитные очки с темно-зелеными линзами (10%). ANTI-FOG покрытие.

1647 ₽
Очки Pyramex OVERWATCH

Защитные очки премиум класса c зеркально-серыми линзами (16%). ANTI-FOG покрытие.

3240 ₽

Среди новинок 2015 года есть и универсальные защитные очки моделей Rotator и Semtex, а также наборные комплекты DUCAB-2 и Dropzone. Комплекты состоят из оправы, набора разноцветных линз (4 цвета), жесткого защитного чехла и тряпочки для протирки. Возможность быстрой смены линз позволяет обходиться одними очками в различное время суток, тем самым экономя полезный объем и вес в рюкзаке или сумке. Эти комплекты будутв первую очередь интересны охотникам, туристам и любителям стендовой стрельбы.

Так же в продажу поступили специальные диоптрийные вставки для масок V2G-XP и CAPSTONE, позволяющие пользоваться защитными масками без использования контактных линз.

 

ВВЕРХ
Корзина пуста
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЕТ. ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ.
Toggle Bar