Меню
Корзина

Палатка алюминиевые дуги 3-х местная Norfin HELIN 3 ALU NS

Палатка алюминиевые дуги 3-х местная Norfin HELIN 3 ALU NS
Бесплатная Доставка -25 %
Палатка тунельного типа "полубочка" Облегченная алюминиевая конструкция каркаса, пол в палатке и в тамбуре из облегченного и прочного -двухслойная палатка с двумя входами, -облегченная и прочная алюминиевая конструкция каркаса -увеличенный тамбур для комфортного размещения поклажи -пол в тамбуре -вход во внутреннюю палатку продублирован антимоскитной сеткой -кармашки для мелочей -вентиляционные окна с ветровыми клапанами -крючок для подвески фонаря -все швы палатки герметизированы при помощи термоусадочной водонепроницаемой ленты -веревки оттяжек со светоотражающей нитью -специальный чехол-стяжка для фиксации каждой сложенной веревки оттяжки -петли для фиксации скатанного входа Тип палатки: треккинговая Количество мест: 3 Материал наружной палатки/влагостойкость: RipStop Polyester 210T 70D PU/4000mm Материал внутренней палатки: 190T Polyester дышащий Материал дна/ влагостойкость: Polyester 210D Oxford PU/6000mm Материал каркаса: Alu Количество дуг/диаметр(мм): 3 / 8,5

Являясь ответственным продавцом, интернет-магазин Trip Equip предоставляет гарантию на все реализуемые товары. Вы можете не сомневаться, что приобретённые вами изделия будут качественными, работоспособными, обладать указанными характеристиками. Гарантия действует при условии соблюдения правил эксплуатации изделий.

Гарантия распространяется на случаи производственного брака. К бракованной относится продукция с выявленными нарушениями технологий изготовления, дефектами, делающими невозможным нормальную эксплуатацию изделия. Естественный износ деталей или отдельных элементов в результате эксплуатации не является гарантийным случаем. В вопросах гарантийного и сервисного обслуживания мы руководствуемся Гражданским Кодексом РФ и Законом РФ «О защите прав потребителей».

Размеры и вес
Вес (кг.)5.6