Меню
Корзина

Палатка рыболовная зимняя Norfin Fishing 6- ти угольная 210x245 x155см

Палатка рыболовная зимняя Norfin Fishing 6- ти угольная 210x245 x155см
Бесплатная Доставка -30 %
Полуавтоматическая палатка, открывающаяся по типу зонтика. Каркас – трубчатое стекловолокно диаметром 8 мм. Жесткая конструкция легко разбирается и компактно укладывается в сумку для переноски. Палатка оборудована 2 раздельными входами, оборудованными двухсторонними замками-молниями. На каждом входе имеется окно с сеткой. С помощью шторок можно регулировать освещенность внутри палатки, полностью открыв или закрыв их. В верхней части расположены вентиляционные отверстия, которые при необходимости можно закрыть. Внутри палатки, на стенках, 4 кармана для рыболовных мелочей. Снизу, по периметру палатки – снегозащитная юбка – полог. Для надежного закрепления палатки на льду используется прилагаемый комплект растяжек и крючков..
Материал: Полиэстер с PU покрытием.
Размер в сложенном виде (см): 104х15х15.
Вес (кг): 4,130 кг.

Являясь ответственным продавцом, интернет-магазин Trip Equip предоставляет гарантию на все реализуемые товары. Вы можете не сомневаться, что приобретённые вами изделия будут качественными, работоспособными, обладать указанными характеристиками. Гарантия действует при условии соблюдения правил эксплуатации изделий.

Гарантия распространяется на случаи производственного брака. К бракованной относится продукция с выявленными нарушениями технологий изготовления, дефектами, делающими невозможным нормальную эксплуатацию изделия. Естественный износ деталей или отдельных элементов в результате эксплуатации не является гарантийным случаем. В вопросах гарантийного и сервисного обслуживания мы руководствуемся Гражданским Кодексом РФ и Законом РФ «О защите прав потребителей».

Размеры и вес
Вес (кг.)5.67