Меню
Корзина

Палатка рыболовная зимняя Norfin Fishing HOT CUBE 175x175x195см

Палатка рыболовная зимняя Norfin Fishing HOT CUBE 175x175x195см
Бесплатная Доставка -30 %
Быстросборные просторные 2-х местные палатки HOT CUBE. В собранном виде имеют кубическую форму с выпуклыми наружу стенками, с 2-мя раздельными входами с двухсторонними замками-молниями. Прочный каркас из стекловолокна (фибергласса), диаметром 10 мм, обеспечивает сохранение формы в сильный ветер. Прочный, водостойкий материал тента (полиэстер 210D с PU покрытием, 1000 мм, толщиной 0,13мм), защищает от ветра, снега и дождя. Швы двойные, усиленные. Палатки оборудованы двумя вентиляционными окнами с ветровыми клапанами и окном приточной вентиляции. Два больших прозрачных окна обеспечивают высокую освещенность внутри. Окна можно снять или закрыть изнутри. На стенках два кармана для мелочей. Снаружи, на каждой стороне, светоотражающие элементы безопасности. По основанию полог внутри и снаружи. Для закрепления на льду в комплекте 6 оцинкованных буравчиков-ввертышей и 4 оттяжки. При транспортировке палатка складывается в прочную сумку-чехол с двумя лямками для переноски.

Являясь ответственным продавцом, интернет-магазин Trip Equip предоставляет гарантию на все реализуемые товары. Вы можете не сомневаться, что приобретённые вами изделия будут качественными, работоспособными, обладать указанными характеристиками. Гарантия действует при условии соблюдения правил эксплуатации изделий.

Гарантия распространяется на случаи производственного брака. К бракованной относится продукция с выявленными нарушениями технологий изготовления, дефектами, делающими невозможным нормальную эксплуатацию изделия. Естественный износ деталей или отдельных элементов в результате эксплуатации не является гарантийным случаем. В вопросах гарантийного и сервисного обслуживания мы руководствуемся Гражданским Кодексом РФ и Законом РФ «О защите прав потребителей».

Размеры и вес
Вес (кг.)8.75